venerdì 30 settembre 2016

aplikasi pengubah suara saat menelpon yang cukup jail

 Menginginkan ngerjai rekan kalian waktu menelpon? oleh iPhone dapat tidak? Apa bila di handphone jadul kita kenal aplikasi java (jar) yang dapat kita pakai. Serta pula di ponsel canggih android ada aplikas Voice Changer, kemudian bagaimana oleh iPhone? Apakah Apple pula mempunyai feature ini?. Janganlah cemas ypasti terdapat jalan – tentu terdapat langkah. Apa bila Apple tak mengijinkan tentu terdapat orang – orang elegan hati yang pikirkan hal semacam ini tawarkan jalan keluar. Serta benar saja Cydia Tweak yang senantiasa saja memberi jalan keluar kepada hal – hal yang kadang-kadang tak mungkin saja di iPhone jadi mungkin saja. Satu diantaranya merupakan Voice Changer ini.

Aplikasi iOS, Voice Changer, Repo, Bigboss, Cydia
Voice Changer
Aplikasi iOS, Voice Changer, Repo, Bigboss, Cydia
Voice Changer adalah aplikasi yang berikanlah Cydia Tweak supaya kalian bisa mengubah nada kalian waktu kalian lakukan panggilan telephone. Maka nada kalian bakal terdengar benar – benar tidak sama besutan selanjutnya nada kalian yang asli, ya mungkin saja kalian nanti terlihat sedikit sedikit jail.
aplikasi pengubah suara saat menelpon

Aplikasi ini pula bisa kalian pakai di iPhone 6, tetapi bakal berperan unggul perfect di iPhone 5 serta 4s. Mengenai langkah memakainnya sangat gampang, sesudah kalian install tweak ini di iPhone kalian. Buka atur – Voice Chager – enable. selain itu kalian dapat pilih satu besutan 5 model nada yang sudah dihadirkan.

Apa bila kalian berminat kepada nikmati feature VoiceChanger, kalian dapat memperolehnya lewat bigboss repo oleh bandrol $2. 99.

aplikasi pengubah suara saat menelpon yang cukup jail Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rastam Tirta

0 commenti:

Posta un commento