giovedì 27 ottobre 2016

cara membuat video stop motion dengan lewat android

 Kalian termasuk juga orang yang sukai mengedit video? Apa bila iya, terdapat sebaiknya kepada mengetahui oleh arti stop motion. Tetapi, beberapa waktu lalu apakah kalian sepertinya telah memahami apakah itu stop motion? Mungkin saja untuk mereka yang tetap pemula bakal jagat kecanggihan, terutama tidak suka masalah ubah video pasti tidak bakal tahu. Stop motion adalah satu diantara karya editing video oleh kekhasan sendiri maka bakal impresif pandangan dalam menghibur penikmatnya.

Jika kalian penasaran yang menjelaskan sesungguhnya saat ini sudah banyak di tawarkan aplikasi Android yang bermanfaat elegan dalam pembuatan video sop motion. Jadi janganlah beranjak kepada selalu membaca tulisan selanjutnya bacaan ini. Mengingat kalian inginkan kepada belajar bagaimana menjadikan video stop motion lewat ponsel canggih. Tak gampang untuk kalian yang tetap amatir karena memerlukan kreativitas tetras oleh penentuan photo atau back sound. Mengenai aplikasi Android yang bakal dipakai selanjutnya video stop motion merupakan.
aplikasi stop motion studio
Berikut ini adalah cara membuat video stop motion :
cara membuat video stop motion
1. Stop Motion Lite

Aplikasi perdana yang dapat kalian cobalah dalam menjadikan video stop motion yaitu oleh mengaplikasikan Stop Motion Lite. Oleh memakai ekspor file besutan photo yang ada selanjutnya galeri ponsel canggih, selain itu mainkan kepada pemutar vlc. Tidak cuma itu saja, kalian bakal diberikan feature overlay yang mana nanti dapat segera diupload ke saya youtube. Bukanlah cuma itu, nyatanya terdapat feature yang unggul impresif oleh jadikan animasi serta claymations maka bakal menyajikan karya seni yang apik.

2. Funmotion

Funmotion termasuk juga aplikasi keren yang dapat mengundang pandangan untuk beberapa pemakai Android. Kepada pemakaianya lumayan menghimpit serta menahannya di bidang monitor dalam perekaman video. Sesudahnya kalian dapat lakukan penekanan oleh ada banyak kali kepada membikin urutan perdana sampai paling akhir yang mana cuma pilih tombol berbntuk centang ang sudah dihadirkan.

3. PicPac Camera

Berikut aplikasi yang gratis kepada menjadikan stop motion video atau video oleh jeda saat segera selanjutnya ponsel canggih Android. Kalian bisa mengaplikasikan bermacam bermacam gambar yang beberapa waktu lalu sepertinya sudah dihadirkan, seperti photo besutan aplikasi medsos instagram. Menariknya bisa dipakai kepada mengedit lagi selanjutnya video yang mana bakal di buat stop motion kepada dipecah jadi gambar. Oleh penuh kesederhanaan dalam pembuatan video show besutan setiap peristiwa gambar cuma terdapat di PicPac Camera.

4. Stop Motion Studio

Selanjutnya terdapat aplikasi Stop Motion Studio yang menyandang yang menjadi aplikasi termudah di jagat, yang mana bisa jadikan stop motion dalam menjadikan film. Nah, apa bila kalian pula inginkan dalam pembuatan film seperti Wallace atau Gromit, malahan mereka yang terllau asik oleh jagat Lego katakan saja YouTube. Jadi tak terdapat kelirunya apa bila kalian memakai aplikasi yang satu ini.

5. Lapse It

Aplikasi Lapse It yang bakal menghadirkan aplikasi oleh serba manfaat, mengenai tersebut misal dapat mengedit video yang mana salah satunya bisa diaplikasikan dalam pembuatan stop motion. Oleh menghadirkan hal yang simpel bakal unggul terlihat yang demikian professional. Selain itu pula sudah dilewati fitur-fiturnya. Jadi kalian bisa saja kepada mempunyai aplikasi yang keren ini.

cara membuat video stop motion dengan lewat android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rastam Tirta

0 commenti:

Posta un commento